запретная страсть к диснеевским феям

“Am F Dm E”
----------------

«ЗАПРЕТНАЯ СТРАСТЬ К ДИСНЕЕВСКИМ ФЕЯМ»

Я роюсь в своей памяти,
там нет ничего, я труп,
фея с диснея дай мне заклятие,
"пебэди-пабэди-бум"

на проданном видике
я смотрю мультики
не важно что в стену смотрю
они в моей памяти
детские мультики
"пебэди-пабэди-бум"

     привевчик :)
Фея с диснея дай мне заклятие,
старушка голая на кровати,
мы всей общагой хотим тебя,
ты дашь, ты мне дашь я же Золушка твоя,
твоя, твоя


2й куплет

а в туфельке тесно
принц прошел мимо
Золушка с феей под дезоморфином

тыкву сварили,
мышей съели кошки,
от феи остались
баяны да ложки



припев


Рецензии