Без веры в Бога мы становимся слабее

Мой милый друг, когда грустит твоя душа,
Унынье в сердце заползает хитрым змеем,
Остановись, и поразмысли не спеша -
Без веры в Бога мы становимся слабее.

Усталый друг, когда нет сил идти вперёд,
Когда боишься сделать шаг судьбе навстречу,
Ты будь внимательней, послушай, Бог зовёт,
Он говорит:"Лишь обратись, и Я отвечу".

Как важно вовремя услышать этот зов,
Не отвернуться от Божественного Духа.
Мой милый друг, ты не ищи специальных слов,
Всё то, что искренно, достигнет Его слуха.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.