Не может счастье говорить

Не может счастье говорить
И не дано ему стучаться
Его бы , стоит уловить
Оно кругом , висит участно

Щебечет пташкой на стебле
Журчит в саду протекшим краном
Вон заплутало вновь в белье
Развешенном за прачкой банной

Повисло в завязях рябины
В углу соседского двора
И разбежалось по малине
К заборам детвору маня

Звенящей тишиной застыло
У крон кичливых тополей
И в упоении расстелилось
Газонной травкой у корней

Засеменило за младенцем
В зад подпирая каждый шаг
Переключилось на брюнетку
Игру в ресницах прочитав

Оно во всём , оно прекрасно
Его бы , стоит уловить
Что б временами в сладострастье
Им наполняясь , мир любить ...

К. Н. М.


Рецензии