Шедевральные игры пейзаж

Взял ребёнок карандаш:
И рисует он пейзаж.
И не важно, что рисует:
Дом, там улицы бунтуют,
Лес, поляну, горку, речку,
В парке солнечном местечко.
На море бегут барашки,
Зелень леса, три ромашки.
И прекрасен был пейзаж...
Взял ребёнок карандаш...


Рецензии