Художник

Художник! Он от слова «худо»?
А если он малюет чудо?
А если он рисует радость,
Где места грусти не осталось,
В душе спевали свиристели,
Цвели задумчивые ели,
Мир наполнялся как купели,
И краски музыкой звенели?!...

Художник! Он от слова «худо»?
А если он малюет чудо?...


Рецензии