Помним

Мир замрет,
чтоб прах стиха не развеять
Мнимый мед,сладость,слякоть,верить?

Не забыли,все помним
Безликий город,топоним
Мы не забыли,все помним
Забудем,потонем.

Помним что без пера спели мы
Помним,что неврастеники
Помним,от бед спина не гнулась,и не смели мы
Себя выдавать за тех,кто послан был,послами тьмы
Зачем будили нас?и так во сне ведь мы.


Рецензии