Бреденьки Псоюшки. Возвращение блудного мужа

Добавил бы, да нечего... Забуксовал в траве.
Брызнули кузнечики - цок-цок по голове.   
Такая околесица,  такая дрянь с утра.
А и спал-то месяца
Не боле полтора.
С мукою великой
Разодрал вьюны,
Ноги повиликой
Изопутаны,
Все в крови иголочки
Жил, жал...
Не допили, сволочи!
Стоят. Дрожат.
Плюнул, зачурался, отогнал беду.
Надо ж так! - нажрался.
Больше не пойду.
Не пойду ночевать
В луговую повитель,
А пойду почивать
На свою постель.
Там родная дверь. Там своя жена.
Пусть попьет теперь мою кровь она.


Рецензии