Эссе

Как пса больного
       со двора прогнали,
Чтоб вид не портил
       и  не  обонял -
На то не глядя,
    что ещё недале
Хозяйское подворье
     рьяно охранял.

"участь каждого холуя"

1970 год. К.Д.Б.



Рецензии