Море пустых обещаний

Алый закат, и в небе луна,
Море пустых обещаний.
НЕ уезжай ты, - шепчет волна,
Кончилось время свиданий...
Встретились мы  в те летние дни,
Звёзды светили так ярко.
Пенный прибой нам пел о любви,
Горели сердца так жарко.

ПРИПЕВ:

Посмотри вокруг, на небо, посмотри на облака,
Посмотри на это солнце,как шумит сейчас река.
КАк горят на небе звёзды,пенье птичьих голосов.
НЕужели в нашем мире изменяется любовь?


Сладкие губы, ласки в ночи,
Стоны от страсти, объятья.
Всё улетело в прошлые дни,
Свадьба, признанье и платье.
Так и расстались... Что делать мне?
Мир опустел предо мною.
Ты изменила счастье в судьбе,
Ветреной птичкой лихою.

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии