Подальше

В кромешной тьме зажглось свеченье,
Горбатый гриф зашел в кабак.
Мое проклятье - навожденье.
Смешалось в мире: что не так?
Листаю умные изъяны.
Движенья сердца: все не то.
Обшарю снова все карманы,
Но смысла там не принесло.
Куда идти - сегодня вьюга.
Плевать октябрь, найти бы друга.
Скупить все в мире корабли,
И вплавь подальше от Земли.


Рецензии