Перелёт

Впервые испытали мы такую трёпку,
Ещё  чуть-чуть  и  свалимся  в  пике -
Оттуда  кто-то  вверх,  уж  налегке,
А кто-то вглубь и к бесу на растопку!

Визжали все, кто мог открыть свой рот,
Лишь мы с Алёной криво улыбались,
Мгновенье  было,  аж  поцеловались,
Пока мы вместе – дьявол не пройдёт!

По  швам  трещало  бедное  корыто,
Возможно, как и мы, испытывало боль,
На раны старые не нужно сыпать соль,
А живы будем – не помрём, добравшись
до Египта!

 2007 год. К.Д.Б.



Рецензии