Отцвела сирень

 
 

               

Отцвела сирень буйным пламенем.
А на сердце боль, будто ранили.
На душе темно — непогодица.
Но не всё в жизни сходится.

Осень тёплая, многоликая.
Я, любовь свою громко кликаю.
Но, молчит она — неурядицы.
Не идёт ко мне словно прячется.

Буду ждать любовь, всё одно.
Да, смотреть я буду в окно.
Я скажу ему не обидится.
Пусть придёт, да с любимою свидется.

              Припев:
Осень тёплая, многоликая.
Я любовь свою громко кликаю.
Но, молчит она — неурядицы.
Не идёт ко мне словно прячется.


Рецензии
Былинно, напевно...
А на сердце боль,
Всё сильней сильней,
Не томи, любовь,
Приходи скорей

Не по силам ноша-
Долгая разлука,
Не унять мне слёзы,
Без тебя мне мука

Зинаида Олефир -Сорокина   08.07.2017 15:05     Заявить о нарушении