Время не лечит

Когда одиночество бьётся в окно
И боль обнимает за плечи,
Почувствуешь кожей, что время пришло.
Но время не лечит, не лечит.

Сочится сквозь пальцы мерцающий свет
Мечты о несбывшейся встрече.
Прольётся песком время прожитых лет.
Но время не лечит, не лечит.

Накидкою серой печали покров
Накроет поникшие плечи.
И скажут бегущие стрелки часов,
Что время не лечит, не лечит.

10.04.2006 г.


Рецензии