Я за тебя переживаю

Авторская песня


Я за тебя переживаю,
Как мне тебя не пережить,
И в день один, когда - не знаю,
С тобой до берега доплыть.

Я за тебя переживаю
Чуть сад в окне начнёт светать,
И счастье в том лишь обретаю,
Чтоб за тебя переживать.

Я за тебя переживаю
Волненьем в поле ветерка,
Твои улыбки собираю
В ладонь, как капли с лепестка.

И взглядом нежно провожаю
Твой силуэт, как облака,
Я за тебя переживаю
Так кротко, так из далека!..


Ссылка на видеофайл:
https://youtu.be/hQBhYSTGpwo


Рецензии
Думать,переживать издалека-это ли не любовь?

Лидия Дунай   06.07.2017 23:17     Заявить о нарушении