Не мы

Заглянул в себя,и что бы ты думал?
Все орет здесь
Вышел за пределы четырех стен
В коем то веке,я понятый неким
что спрятан во мне,что подобен калеке

Ночь ложится на веки
Взрослей,не взрослей
Мы всегда нуждаемся в чьей то опеке
Вышел без цели,ветер маршрут диктуя
Вопрос решил задать мне:Кто я?

Человек или бестселлер?
Страхов,обид,негатива
Кучка потребностей
и ходячий мешок с никотином

В голове голосов кстати нет
Голых слов лютый бред,и шепот один
И шорох тех зим,где мерзнем мы,рты разинув
От равнодушия,а не от холода,невообразимо


Ходим туда и сюда,ходим так картинно
Наматав на палец самокопание
Замок из слов опальный был,но я не при чем
Это мысли дотошных писак прямо с полок опали

Исконно,на память
Останется стих этот
И сольется с прахом написанных ранее
Клапан играется с нами,а мы камни

Твердость и холод увы влекут привыкание
И ты привыкла,
в помощь нам небо,самосуд и раскаяние

Ты больше не близко,и я уже изгнан
С пронзительным визгом из тебя
Параноя уже нарекание,бьет под дых
Ее так много что я ловлю на себе взгляды слепых
И я знаю выход,но выйдя,мы уже будем не мы,ха.


Рецензии