Хочу к тебе

Хочу к тебе... На чашку кофе,
На фильм... На разговор... В объятия...
И для меня твой безупречный профиль,
Как магия... Как телепатия.

Хочу к тебе, не занимая много места,
Хочу с тобой…Мне всё равно куда,
Хочу прикосновений твоих…жестов,
И соответствовать и совпадать.

Чтоб в твоём сердце и тебе принадлежать,
Хочу исполниться твоей мечтой,
Чтоб ненавязчиво, чтоб не надоедать,
Пусть миг прожить, но только быть с тобой.


Рецензии