Я скучаю

Не знаю почему, но я скучаю,
Наверно, потому что до сих пор люблю.
Как дни летят, я редко замечаю,
Скорее – месяцы в календаре ловлю.
В руке твоей была моя когда-то,
Сливались пальцы, как сплошной замок.
И я была тогда твоей отрадой,
А ты – моей, но выдержать не смог.
Нельзя поверить в то, что все без толку,
И те слова – лишь пьяная вода,
Что льется в уши молодым девчонкам.
- Ты все еще ревнуешь? - Да!


Рецензии