Куда бы ты не летела

Я выложу гитарами твое имя
у себя на берегу дачного озера.
И буду слушать вечерний бриз
Под хруст зефира розового.
Закроюсь в машине на ключ,
Чтобы не дай бог не уехать на Север.
Только с тобой. Я за тобой вернусь -
Куда бы ты не летела.
Я закуплюсь килограммами кукурузы,
И буду прятать вредные чипсы.
К черту дурацкое "Ол инклюзив",
Зачем нам с тобой эти люксы.
Мятный чай для меня,
Тебе же черные листья.
Не живет пусть с нами печаль,
Ты мне подаришь новые кисти.
Верите в Бога? Нет, да вы что...
Какая там Хари Кришна.
Кладу тебе руку всегда на плечо,
И замираешь улыбкою вишни.
Не философ, и даже игрок,
Просто закаты, зефир и гитара.
И может там что кому невдомек -
Ты рядом и по плечУ  даже Сахара.


Рецензии