Простое об июльском дне

Шумит листва,
Блестит река,
По небу белыми холмами
Солидно ходят облака,

Узорный травяной ковёр
Колышется в потоках света...
Год в сердцевине. Погулять
Зовёт июль - макушка лета !


Рецензии