Билл

Об этом не принято, милый:
Я слишком зашла далеко.
Но ты обещай над могилой
Стоять непременно …легко.
Грустить беспричинно не нужно.
Да разве других нет причин?..
Ну в общем, не стоит наружно
Скорбеть… Пусть всё будет чин-чин!
О, что ты, тебя я любила!
Вот ты меня - нет, не любил.
Я вышла за встречного Билла…
А впрочем, да где же он, Билл?
Что даже не помню в пылу я,
Кому наставленье пишу,
Не зная на вкус поцелуя,
Но грезя о привкусе шу.


Рецензии