Дождик

Знают все меня, я - дождик,
Я веселый и смешной,
Доставай скорее зонтик,
А то будешь весь сырой.

Вот мой дом - большая туча,
Я на небе высоко,
Смотрю вниз - детишек куча,
Все по лужам босиком.

Я проснулся среди ночи,
Мне пора полить цветы,
Поднапрягся, что есть мочи,
И пролися с высоты.


Рецензии