Всемирный поцелуй

6 июля - Всемирный день поцелуя. )))

Прерви поцелуем дыхание-жизнь,
Замри на границе безмолвья.
Ты слышишь, как в недрах проснулся родник
Под тоннами многословья?
Ты чувствуешь негу, томящую плоть,
Бросая её в жар объятья?
Там стук непрерывный куда-то зовёт,
Срывающий кожу и платье.
Цветок распускает свои лепестки
Волненьем беззвучной и страстной тоски,
И кажется - ты умираешь
И этого не понимаешь.
Поток захватил тебя в бережный плен,
Огнём зажигая по клеточкам тлен,
И целое вышло дыханием вновь,
Не зная и слова большого "любовь".


Рецензии