Внутрь себя заглянуть

Внутрь себя заглянуть
И увидеть там Бога,
Чтоб в Любви утонуть,
Чтоб пойти той дорогой.
Благодатна Любовь,
Благодатные дали.
Жизнь достойна того,
Чтоб её воспевали.
Не для страсти живём,
Не для лжи и обмана.
Этот жизни объём,
Равноценен он хламу.
В нас заложено всё –
Разобраться старайся.
Чистым следуй путём
И собой оставайся!
Май 2017.


Рецензии