Любимой мамочке

Лучше мамы нет на свете
И красивей нет.
На любой вопрос у мамы
Есть всегда ответ.

Рядом с мамочкой светло
И уютно очень,
И спокойно,и тепло
Тоже между прочим.

Нам так хочется помочь
В любом деле маме.
И постель свою убрать
Мы сумеем сами.

И цветочки мы польем,
И полы помоем.
Вмиг порядок наведем-
Ведь нас с братом двое.

С мамочкой мы очень дружим-
Ей секреты доверяем.
Даст она совет нам нужный,
Объяснит,чего не знаем.

С братом мы цветы купили.
И их маме подарили.
Обещаем,что опять
Учиться будем лишь на пять.


Рецензии