Рубаи Я и сам заверяю...

             "Я и сам заверяю..."

Кто он, сей искатель любви - средь теней?
Я ж - такого пойму... до конца своих дней!
Я и сам заверяю.., любовь солнца светлее,
Зарекаясь, что она... кипариса - стройней.


Рецензии