Мурашки

Мурашки-таракашки,
Кудрявые барашки,
По коже разбегаются,
Мне это очень нравится!

Прохладно и щекотно!
И бодро.Беззаботно.
Они прохладой кажутся,
И утром так мурашутся!

Мурашки у Наташки,
Мурашки у Светлашки,
Мурашки у Никиты,
Лишь Петя наш сердитый!

Одет тепло он очень,
Но тоже сильно хочет,
Чтоб щекотали тоже
Его мурашки кожу.


Рецензии
Весёленькое детское стихотворение.
Понравилось.
Елена

Елена Мороз 7   14.04.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   14.04.2019 11:29   Заявить о нарушении