Я полюбила...

Я полюбила Вашу душу,
Любовью чистой неземной.
А разум бредит: " Ей не нужен
Такой с израненной душой!

Она как ветер в поле воет,
Снести готова наповал.
Такую душу успокоить
Дано тому кто жизнь познал!"

Да нет же! Чистая она!
Как родниковых вод прохлада,
Как солнца луч в тени земной.
Иной мне более не надо!

Я полюбила Ваше сердце
Любовью нежною такой,
А разум вторит: "Как возможно
Любить того кто не с тобой?

Оно вдали как молот бьется.
От звука этого ропщу,
Надеюсь, плакать не придется.
Его к тебе не подпущу!"

Да нет же! Бархата биение...
Как шелест листьев на ветру.
Так словно бы забвение.
Не слышать стука не могу!

30.04.2013 г. (с)


Рецензии