Сонет 148 Закутываясь в тогу героизма,

                Сонет 148
Закутываясь в тогу героизма,
Зашнуровав, веригами сапог,
Я принимаю дозу оптимизма,
Сомнения, стирая в порошок.

И совершив стремительный рывок.
Я ухожу от дури эгоизма,
От  обезьяной  истины буддизма,
От парасимпатических тревог.

Мы все давали Родине зарок,
Служить с тобой идеям коммунизма,
Громить на съездах мир капитализма,

И в будущее, совершив скачок
Построить светлый храм социализма…
На этом я закончу монолог.
             06.07.17г.


Рецензии