Прости

Прости за все: за боль, за муки,
За ночь бессонниц и страдание.
Ты протяни свои мне руки -
Тут все пройдет, придет лишь счастье.

И грезы, сумрачный мираж...
                исчезнут вновь,
И светлый разум, ясный сон
                теперь в покое.
Забыл ты все, но помни лишь любовь-
Она одна пылающее сердце успокоит.

Нет мыслей, разум чист, душа чиста,
На сердце нет ни боли, ни печали.
Вот жизнь твоя - теперь она легка.
Мне так хотелось бы,
            чтоб все об этом знали. 

(с) 13.01.2003 г.


Рецензии