Хочешь власти надо мной?

Ты хочешь власти надо мной?
Попробуй, завладей!
Еще не знаешь ты меня,
Никчемненький злодей.

Рискни сломать мою ты волю,
Но сразу говорю,
Что время ты потратишь даром -
Тебе не уступлю.

Не хитрость и не сила
Нужны здесь, а любовь.
Та сильная и страстная,
Что так волнует кровь.

(с) декабрь 2003 г.


Рецензии