Я душу Вашу излечу..

Мне б душу Вашу нежно так обнять
И излечить ее от ран.
Ее смогу я сердцем лишь понять,
Не сделав больше боли Вам.

Пришить струны оборванную нить
Смогу я не робея.
Помочь смогу я Вам забыть
Несчастья по-скорее.

Сотру с души, растоптанной до боли,
Обиды, горькие слова.
И ненависти той теперь и боле
Не будет никогда.

Я вырву злость, коварные расчеты
Из памятных глубин.
И развяжу я крепкие обмана путы
Чтоб воздуха глотнуть груди.

Я вытру слезы Вам и потушу огонь
Пылающей души.
Прогнать смогу я чернь и вонь
Назойливой тиши.

И с легким трепетом и бережно храня,
Объятия я раскрою
Чтоб с легкостью, как перышко летя,
Душа почувствовала волю.


Рецензии