Ссора

Как мне молчание твое невмоготу,
И взгляд,скользящий мимо, в темноту,
Когда мы вместе и как будто врозь,
И без ответа череда ненужных просьб.
   
Не обниму - прижаты руки по бокам,
Прибито сердце разлукой к облакам,
И лишь желваки, словно валуны,
Крошат зубов известку у стены.
   
И,будто бы не я, а мой двойник,
Подняв знакомки-грусти воротник,
Брожу по сонным улицам ,скорбя,
И жду тебя, но только нет тебя.


Рецензии