Верь сердцу...

Не верь глазам, словам, верь сердцу-
Оно не даст нас обмануть
И не позволит в час тяжелый
На путь неверный нам свернуть.

Не верь слезам, ведь слезы лживы.
Обманчива улыбка, робкий взгляд.
Ты верь лишь сердцу - в нем игриво
Созвездия правды заблестят.

(с) 12.04.2013


Рецензии