Заблудилась я в сердце твоём

Говорят, я в сорочке родилась.
Да, ко мне благосклонна судьба.
Трижды смерть надо мною кружилась,
Трижды с ней закипала борьба.

Я вкусила всего полной мерой.
Ошибалась, а в чём – то везло.
Часто ложь принимала за веру
И скупилась на подлость и зло.

Говорят, я в сорочке родилась,
В добром деле легка на подъём.
Не слепа, а в любви оступилась.
Заблудилась я в сердце твоём.


Рецензии