Друзьям

В монотонном перестуке будних
Молчаливых серых скучных дней
Я пойму, что грусть бывает трудной,
Если прятать ее долго от людей.

Сердце гложет старая обида
Дни и ночи. Но, себя виня,
Я вздохну и поспешу вернуться
В мир, откуда вынесло меня.

И когда довериться придется тем,
В ком ты уверен до конца,
Тяжесть грусти сразу меньше станет.
Груз разделят верные сердца.

Все обиды кажутся смешными,
Глупыми - тревоги прошлых дней.
С другом я богаче и умнее,
Друг со мной богаче и умней.


Рецензии