***

Тяжело,однако, мне бывает,
Не к кому головку прислонить,
И когда подснежник вырастает,
Маме мне букет не подарить.

Не поймут девчонки и мальчишки,
Что купались в маминой любви,
Те, кому читали на ночь книжки,
Укрывали нежно до зари.

Говорят, что время лечит раны,
Врут-оно лишь притупляет боль,
Я сама уже два года мама,
Доченьке дарю свою любовь.

Мне , конечно, грех на жизнь ругаться,
Верный муж был послан мне судьбой,
Доченька так любит улыбаться,
Крыша есть над нашей головой.

День ненастный он у всех бывает,
Хочется головку прислонить,
И когда подснежник вырастает,
Хочется кому-то подарить. ...


Рецензии