Такая судьба

Я любить тебя буду всегда.
Такая у меня судьба.
Ты самый любимый и родной.
И сердцу очень дорогой.

Я к тебе так долго,долго шла.
Все это сразу поняла.
Никому тебя я не отдам.
Здесь на земле и даже там.....


06.07.2017 г.


Рецензии