Ушедшим друзьям

Уже уходят навсегда друзья
Хотя ещё не время по законам
Их никогда вернуть уже нельзя
Улыбка их во мне живёт фантомом

Так поздно понимаем мы всегда
Некчемность ссор нелепых и обид
Слезой накатывает жалостной беда
Острой тоской всю душу мне разит

Казалось нет ни края ни конца
Но оказалось все мы постояльцы
Отрезок от рожденья до венца
Так быстротечен, как песок сквозь пальцы

6 октября 2015 г


Рецензии