Проекция

-Как-то ты смотришь
Странно.
-Лучше молчать,
Чем лгать.
Краткие
Эпиграммы:
"Выпрямиться.
Воспрять".
Звук,
Что не пойман слухом, -
Страх
Перед лишним "зря".
Пересеченная
Глухо
Сетка
Календаря.
Пробы к словам.
Зазоры
Между весомых
Фраз.
Редкие разговоры
С кем-то,
Помимо нас.
Новый отсчет
По суткам.
Новый отчет
В годах.
Старые пересуды:
Кто, где, куда и как.
Черновики
Без правки.
Грузных ошибок ряд.
Легкое
"Все в порядке" -
Мы
И нам говорят.
Нищая
Сытость тела -
Есть
Полнота нужды.
Мнимая важность
Дела:
Дружбы
Или вражды.
Правда ли
Не обманна?
Видят ли жизнь
Глаза?
Все -
Пелена тумана:
Утро
В озябший сад.


Рецензии