Но всё ж останешься...

Пришла пора,
Её мы ждали,
Как ждут гонца
С плохим известьем.
Руки твои
Уже не обнимали,
А ты спешил,
А ты спешил -
Быстрей уехать.

Но при прощании с тобой-
Казалась быть беспечной.
Я улыбалась, как герой,
Открывшему все двери.
Пыталась я разлуки час
Лишь отодвинуть,
Но, знаю, что уйдёшь сейчас,
И всё ж останешься -
Любимым!
Но всё ж останешься -
Любимым!

А боль разлуки
Не унять.
Лишь тяжестью
Легла на плечи.
Не помню Я -
Сказал ли ты:"Прощай!"
Глаза слезами отвечали -
" Останься, милый!"


Рецензии