Мне хорошо с тобой

Обнял меня ты нежно.
Прижал к своей груди.
Я стала безмятежной.
Мне подари любви.

Как долго ждала встречи.
С тобою, милый мой.
Я помню время лечит.
Но не снимает боль.

Побудь еще немного.
Со мною рядом ты.
Поговори подольше.
И подари цветы.

Цветы совсем простые.
Эти, полевые.
Красивые ромашки.
Для твоей Наташки.


06.07.2017 г. 


Рецензии