Тебя в себе хранить

Жить, тебя в себе хранить.
Никогда не говорить
о тебе, не вспоминать.
Встреч с тобою не искать.

Не жалеть и не страдать,
не пытаться отыскать,
номеров не узнавать.
И ни слова не писать.

Не дарить и не рыдать.
Отпускать и оставлять,
забывать и дальше жить.
Уезжать. Бежать. Любить.

29 марта 2017


Рецензии