Легенда о сиренах

Перестал султан справляться с женами:
Силы нет, и прыть уже не та.
Женщин не утешишь многословием,
Меркнет без любоффи красота.

Не избыть желания подарками,
Деньгами хотенье не затмить,
Не укрыть под платьицами яркими,
Словом, мужика не заменить.

А султан- правитель и владыка,
Свою силу день за днем терял.
Стал именоваться гАремыка.
И гарем на Лесбос отослал.


Рецензии