Не выходит сдерживаться

Не выходит сдерживаться, милый.
Глупо ведь, ну, что ещё сказать.
Я любила, я его любила...
А взрослею на твоих глазах.

До чего же это больно, милый!
У меня в груди горит пожар,
Потушить который он не в силах.
Ты один сумеешь, приезжай!

Мне его любви уже не нужно.
Сокол мой с закатом улетел.
Жаль, с тобой пока что только дружба.
Светлячок, мне страшно в темноте...


Рецензии