Девичья песня

Посажу цветочек аленький,
Буду я его поливать.
Как придёт ко мне мой миленький,
Сладко будет он целовать.

Будет речи сладки сказывать,
На гитаре станет играть,
Про любовь свою мне рассказывать,
Буду я ему подпевать.

Вот уж хмурый день кончается,
Молча я сижу у окна.
Мой цветок тихонько качается,
Без тебя грущу я одна.

"Милая, пусть ночь туманная
Разделяет врозь нас опять.
Для меня одна ты желанная,
Без тебя всё ночь мне не спать.

Как наступит ночка ясная,
В сад пойдём гулять – ты и я.
Сменит зорьку зоренька красная,
Слушать будем мы соловья."

Берегу цветочек аленький,
Не пущу на сердце печаль.
Ой, вы мои люли-люшеньки,
Мой цветок растёт – не завял!

Слушаем в авторском исполнении тут: http://kibber.ru/listen.php?f=devichia_pesnia.mp3


Рецензии