Родному городу

Шахтёрский город Славы и труда
Когда то был заложником Карлага
И острая железная руда
Не приносила радости и блага

За Раем желторотовых птенцов
Лоснится степь цветком зелёной ваты
Подземных бывших адовых дворцов
Долина ДОЛИНКА скрывает казиматы

Прозрачна гладь серебрянной воды
Ковёр небесно синий отражает
Хранит покой моей Караганды
Лишь Беркут в облаках на дно ныряет

12 мая 2015 г


Рецензии