За долей...

По над берегом -
Зелёная трава.
По над берегом -
Туман и облака.
Я иду теперь одна
И меня тянет душа
Только сюда!

А мне так хочется любить,
Так хочется любимой быть!
На берегу гляжу я в волны
И шепчут, кажется, они:
" Ты жди, ты жди, ты жди!"
Я покоряюсь воле их,
Рассматривая голубую гладь.
И сердцу, кажется, они
Собою успокаивают глаз.
Вновь заставляя душу -
Трепетать!

Иду над берегом,
Иду домой.
Хотя никто дома не ждёт.
Остаться лучше одинокою
Волной,
И в океан уплыть за долей.
А, может, там она - меня
Лишь ждёт?


Рецензии