Рубаи После нас что же будет?..

        "После нас что же будет?..

Луноликая, я влюблен.., в этом нет греха!
Ум бушует и надежда на это ещё не плоха.
Что же будет меж нами, потом, я не знаю.
Может мыслей моих не отыщут, ни стиха!


Рецензии