Шахматы

-Быть может шахматы развеют нашу скуку
и время сдвинется чуть-чуть
окажете невинную услугу?
расставлены фигуры, верно, ждут.
-Для вас моя проказница за джина,
любую прихоть я исполнить рад,
но предлагаю толику интима
добавить в церебральный променад.
Пусть, скажем, поцелуем станет пешка,
Под стать фигуре шалость, гардероб,
Ее высочеству быть ласковой и нежной
пока король не пустит пулю в лоб.
-Но если только интереса ради,
В какой руке? вам черные, мой ход...


Финальный содрогнул аккорд
тела любовников в пленительной отраде.

Ломберный столик, шахматная грядка
гвардейский лоск воинственных рядов
От силы насчитаем для порядка
не более пяти-шести ходов.


Рецензии