Единовременно необходимый

Останься здесь,чтоб рядом быть,
А дверь закрой на ключ.
Оковы страсти не дадут остыть,
Пожар внутри горюч.

Играют тени в полумраке,
Ехидно улыбаясь в окна
И ты такой весь в черном фраке,
А там-нас мимо поезда...

Застыло время в одночасье-
Для нас покой и тишина.
Авось это любовь нас поглощает
И ток бежит по проводам...

Я знаю это бешенство в груди
Такое встретишь в жизни раз.
Останься здесь,прошу не уходи,
Друг другу мы нужны сейчас.

Запрем ворота в замок наш
И сердцем будем неделимы.
В этих стихах ты главный персонаж
Единовременно необходимый.

Переплетеньем рук все объяснимо-
С тобой теперь не разлучимы...


Рецензии